Centre de Seb repris par John seul face au but
NC
NC
NC

Une victoire à l'exterieur supplémentaire pour l'USAZ !!!!!

On retrouve une équipe de Woust qui nous a causé quelques difficultés en première période, ils ce procure d'ailleur la meilleur occasions de la mi temp avec un face à face gagné par notre portier Gilles ! Malgré notre jeu serieux et posé la mi temps s'achève sur le score de 0-0.

La seconde période redémarre sur le même rythme, le jeu tourne en notre faveur suite à un débordement de Seb côté droit qui centre pour John qui conclut en poussant la balle au fond des fillet. Quelques minutes plus tard , on prend les mêmes et on recommence, action identique et même acteur 2-0 . A noter un léger mouvement de foule suite à un tacle très appuyé sur Loca ! Mais pas de bagarre général !

Une bonne opération pour nous, puisque Rémelfing a perdu, donc un match très important nous attend le week end prochain ! Victoire impérative, surtout à la maison !!!!